750 grammes
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A & H : Recettes de cuisine
9 décembre 2007

Fondue au chocolat

Dessert de réveillon idéal : très peu de préparation, peut se lancer n'importe quand, toujours apprécié et réussi ( inratable)

chocolat

Prévoir pour la fondue pour 8 personnes :
- un pot de crème fraîche de 50 cl
- deux tablettes de chocolat noir ( soit 400g)
-un peu de lait

Allumer l'appareil à fondue, verser un peu de lait et toute la crème fraîche. Casser le chocolat en carreaux. Ne pas cesser de remuer avec une cuillère en bois.

A tremper dedans :
- oranges
- pommes
Eplucher et couper. Poser sur une assiette. Arroser de jus de citron et recouvrir de cellophane. Peut être préparé la veille.
- chamallows (irrésistible)

Après être passé dans l'appareil à fondue, rouler dans
- du pralin
- de la noix de coco
- des amandes ou des noisettes moulues

Mettre ça dans des petites coupelles ou des bols sur la table !

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