Improvisé :

- un peu moins de deux échalotes, une gousse d'ail, quelques cas d'huile d'olive

- de l'eau

- un cube de bouillon de pot au feu

- 400g de veau

- thym, herbes de provence, vinaigre de vin

- 4 carottes, 4 pommes de terre, 2 navets


- Faire revenir une échalote et demie dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail dans une cocotte minute.

IMGP1106

- Ajouter un grand bol d'eau chaude et un cube de bouillon de pot au feu, bien remuer. Saler, poivrer.

IMGP1107

- Couper en petits bouts 400g de veau. Ajouter quand l'eau bout. Couvrir d'eau.

- Ajouter du persil, du thym, des herbes de provence, 2 cas de vinaigre de vin.

IMGP1108

- Laver et couper 4 carottes, 4 pommes de terre, 2 ou 3 navets.

IMGP1109

- Ajouter dans la cocotte.

IMGP1110

- Couvrir (pas de sifflet). Mettre sur feu doux. Quand l'eau frémit, attendre une heure. (dans mon cas, lancé à 21h03, fin prêt à 22h27) !

IMGP1115

Verdict :

IMGP1116