29.05.09

Mini-tartes fromage et chèvre

Dans la folie du mini...

tartexx

INGREDIENTS : pour 5 petites tartes découpées dans une pâte feuilletée industrielle

tarteingredients

- une pâte feuilletée

- 4 tomates

- une échalote

- moutarde, basilic, herbes de Provence

- parmesan

- un fromage de chèvre


- Préparer les mini-pâtes en découpant en suivant le contour d'un bol (ou d'un verre, pour des mini-tartelettes)

tartepateadecouper

tartepateadecouper2

tartepateadecouper3

tartepateadecouper4

- Piquer la pâte feuilletée à la fourchette

tartepate

- Emincer une échalote (ou plusieurs, selon la quantité de petites tartes voulues)

tarteechaloteeminc_e

- Couper les tomates en rondelles

- Préchauffer le four à 220°C

- Napper la pâte de moutarde à l'ancienne (avec grains)

tartepremoutarde

tartemoutarde

- Parsemer d'échalote

tarteechalote

- Couvrir de tranches de tomates

tartetomate

- Saupoudrer de basilic

tarteprebasilic

- Saupoudrer généreusement de parmesan

tartebasilic

tarteprecuisson

tarteprecuisson

- Enfourner quelques minutes

tarteparmesan

- Sortir les tartelettes, émietter le chèvre par dessus (généreusement), saupoudrer d'herbes de provence.

tartex2

- Enfourner à nouveau. Surveiller. Laisser refroidir 3 minutes avant de déguster.

tartex

tartexx

tartekeur

Posté par Heloise H à 22:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Mini-tartes fromage et chèvre

Nouveau commentaire