3 août 2009
Sucettes au comté et au jambon
Sucettes au comté et au jambon de Cuisine Monochrome !
- 100 g de comté
- 10 g de farine
- 2 tranches de jambon cru ou cuit (selon les goûts)
- 4 bâtonnets en bois de 15/20 cm de long
- Couper le comté en petits dés et le mixer grossièrement avec 10 g de farine.
- Préchauffez le four à 150° C.
- Recouvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Disposer dessus 4 petits cercles à tarte de 6 cm de diamètre, garnir d’une première couche fine de jambon et ajouter le comté.
- Retirer ensuite délicatement les cercles, poser en rayon, sur chaque disque, l’extrémité d’un bâtonnet en bois, l’enfoncer délicatement, puis le saupoudrer d’appareil au comté afin de le masquer.
- Terminer par une dernière couche fine de jambon.
- Glisser la plaque dans le four préchauffé, et compter 15 min de cuisson à 150°C.
- La cuisson terminée, laisser les sucettes au comté refroidir avant de les déguster.
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