03.08.09

Sucettes au comté et au jambon

Sucettes au comté et au jambon de Cuisine Monochrome !

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  • 100 g de comté
  • 10 g de farine
  • 2 tranches de jambon cru ou cuit (selon les goûts)
  • 4 bâtonnets en bois de 15/20 cm de long

  • Couper le comté en petits dés et le mixer grossièrement avec 10 g de farine.
  • Préchauffez le four à 150° C.
  • Recouvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Disposer dessus 4 petits cercles à tarte de 6 cm de diamètre, garnir d’une première couche fine de jambon et ajouter le comté.
  • Retirer ensuite délicatement les cercles, poser en rayon, sur chaque disque, l’extrémité d’un bâtonnet en bois, l’enfoncer délicatement, puis le saupoudrer d’appareil au comté afin de le masquer.
  • Terminer par une dernière couche fine de jambon.
  • Glisser la plaque dans le four préchauffé, et compter 15 min de cuisson à 150°C.
  • La cuisson terminée, laisser les sucettes au comté refroidir avant de les déguster.

Posté par Heloise H à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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