750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
6 octobre 2007

Flan au citron

Recette facile pour un dessert bourratif ( pas plus de deux parts par personne, je vous le garantis )
Très jolie couleur, un beau jaune pâle. Allure appétissante. Peut être servi dans une petite coupelle avec un carreau de chocolat et une cigarette russe, ou une noisette de chantilly pour faire joli.

Ingrédients :
4 oeufs;
100g de sucre
1 zeste de citron;
80g de farine,
60g de beurre,
50cl de lait

05_02_2007

Battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le zeste de citron, puis les 80g de farine.

Faire fondre le beurre, l'ajouter. Verser ensuite le lait. Mélanger.

Faire cuire 45 minutes. Mettre ensuite au réfrigérateur ( lorsque le moule est tiède/froid ) pour une heure ou deux. Servir bien frais

Publicité
Commentaires
N
je vais essayer ce flan qui me semble délicieux! merci pour cette recette!
A & H : Recettes de cuisine
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
Archives
Publicité