12.09.08

Wraps roquette artichaut

Je continue d'explorer le blog de Matilicious et j'y ai fait une autre trouvaille *_*

les wraps roquette artichaut (insérer ici un smiley aux yeux exorbités en forme de coeur)

Je copie-colle bêtement jusqu'à la photo car je ne retrouve plus mon chargeur d'appareil photo ces derniers jours (!!!)

t_wraps


"Pour 4 Wraps (2 par personne)

4 tortillas de blé ou maïs
4 fonds d’artichauts surgelés
8 tomates séchées à l’huile d’olive
2 grosses poignées de roquette
2 gousses d’ail
1 càs d’huile d’olive
Parmesan
Basilic frais
Sel&poivre


Préparation

  • Plonger les fonds d’artichauts surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser cuire pendant une dizaine de minutes ; vous devez pouvoir enfoncer facilement une fourchette dedans.

  • Quand ils sont cuits, les égoutter et les mixer avec les gousses d’ail pressées, l’huile d’olive et le basilic ciselé. Réserver cette purée.

  • Égoutter les tomates séchées, les couper en petits morceaux. Râper le parmesan en copeaux. Laver rapidement la roquette et l’égoutter.

  • Sur le plan de travail, déposer un morceau de film alimentaire de la taille de la tortilla. Puis y poser une tortilla.

  • Étaler de la purée d’artichauts sur la tortilla. Puis déposer quelques morceaux de tomates séchées, des copeaux de parmesan et de la roquette.

  • Rouler la tortilla très serré, et l’envelopper, toujours très serré, dans le film alimentaire. Laisser découvert une des extrémités, et la couper en biseau.

  • Manger devant un match de foot !"

Posté par Heloise H à 19:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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