04.03.08

Boeuf bourguignon

4 personnes - 1 kg de morceaux de boeuf dits "à bourguignon"- Condiments : sel, poivre, herbes de provence, persil, ail en poudre- 1 oignon ou 2 petits- 4 carottes- 3 à 4 cuillers à soupe de farine- 250g de champignons de Paris en petites tranches- Fond de veau déshydraté- 50 cl de bourgogne- 2 pommes de terre moyennes par personne. 1) ( Eventuellement recouper les morceaux de boeuf en morceaux plus petits si besoin est) les faire rissoler dans le fond de la cocotte minute avec un peu d'huile pendant quelques minutes (... [Lire la suite]
Posté par Heloise H à 21:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08.03.08

Tarte poires / cannelle

1 pâte brisée1 boite de poires en sirop1/2 yaourt à la noix de coco2 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à café d'arôme vanille2 cuillères à soupe de sucreun peu de cannelle Innovation du jour : Tarte aux poires à la cannelle. Dérouler la pâte brisée dans le plat, répartir les poires.Mélanger dans un bol / saladier 2 oeufs, 1 cuillère à café d'arôme vanille, un soupçon de cannelle, la moitié d'un yaourt à la noix de coco, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, et 2 cuillères à soupe de sucre.Verser le mélange... [Lire la suite]
Posté par Heloise H à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]