OeufCoeurs

Pâte à pizzas :
- 25 cl d'eau tiède
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 440 g de farine blanche
- 1 sachet de levure boulangère

Pétrissage et levée dans la map.
Laisser gonfler 20 minutes sous torchon.
Fariner un plan de travail, abaisser la pâte 2 fois pour qu'elle soit fine.


Mini-pizzas :
Avec un verre retourné, découper des mini-pizzas circulaires avant de les garnir !


Pizza napolitaine : badigeonner la pâte d'huile d'olive, disposer des tomates en rondelles, des dés de mozzarella. Saupoudrer de basilic, origan, parmesan. Saler et poivrer.

Pizza au chèvre : purée de tomates, chèvre découpé en rondelles, filet d'huile d'olive, poivre, origan

Pizza bolognaise
: viande hachée revenue avec de l'oignon mélangée à de la sauce tomate, champignons émincés, gruyère rapé, olives noires.

Pizza margarita : tranches de tomates, tranches de mozzarella, origan, basilic, olives noires

Pizza mexicaine : sauce tomate, échalote, chair à saucisse, maïs, tomates, gouda, basilic

Pizza sicilienne
: huile d'olive, sauce tomate, anchois salés, origan, parmesan, sel, poivre

Pizza savoyarde : crème fraîche, oignons, jambon blanc, salami, fromage à raclette

Pizza quatre saisons : huile d'olive, sauce tomate,ail,  jambon de parme, champignons, artichauts marinés, mozzarella, persil, sel et poivre, olives noires

Pizza 3 fromages : sauce tomate, roquefort, chèvre, mozzarella, emmental râpé, sel, poivre

Pizza à l'ananas
: crème fraîche, blancs de poulet émincés revenus dans une poêle avec du curry, tranches d'ananas, gruyère râpé.