750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
1 décembre 2007

Autour du chèvre - suite

chevre


Entrées

- Brownie de carottes au chèvre
voir la recette !

- Chèvre chaud au miel
Griller une tranche de pain (ou de pain de mie).
Disposer par dessus un pélardon + quelques gouttes de miel.
Passer au four 5 minutes.

- Oeufs-cocottes au chèvre
voir la recette !

- Omelette au chèvre
voir la recette !

- Salade de chèvre au melon en verrines
Faire des billes de melon avec une cuiller et couper des dés de chèvre.
Remplir la verrine des deux.
Préparer une vinaigrette au citron pour assaisonner.
Ajouter menthe et basilic.
Garder au frais avant de servir

- salade de chèvre chaud
salade, tomates, chèvres cuits au four, croûtons à l'ail
Voir les autres salades

- Soufflé au chèvre
voir la recette !

- tartines chèvre - tomate -basilic
Griller du pain. Frotter avec une gousse d'ail (comme pour faire un croûton à l'ail)
Dans une casserole, faire revenir de la sauce tomate dans un fond d'huile d'olive avec un soupçon de sel et 2 cuillers à café de feuilles de basilic pendant une dizaine de minutes.
Laisser refroidir.
Tartiner avec la sauce tomate.
Ajouter du jambon.
Couvrir d'emmental râpé + des rondelles de fromage de chèvre.
Remettre au four un peu plus de 5 minutes. Sortir quand les tartines sont "gratinées" sur le dessus.

- tranche de brioche au chèvre et à la poire
voir la recette !


Voir les autres recettes spécial chèvre

Publicité
Commentaires
A & H : Recettes de cuisine
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
Archives
Publicité