750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
24 septembre 2007

Oeufs durs au thon

Compter 2 oeufs par personne. Accompagner d'une salade et/ou de tomates farcies !

Oeufs
Mayonnaise
Thon
Sel, poivre

huevo

Faire cuire les oeufs durs  et les laisser refroidir.
Les couper en deux en veillant à ne pas abîmer le blanc, et retirer le jaune. L'émietter dans un saladier avec le thon, et ajouter une cuiller de mayonnaise pour 4 oeufs ( environ ). Saler, poivrer.

Remettre dans le blanc des oeufs. En cas de problème, rattraper le coup en "coucher" les oeufs en les mettant à l'horizontale dans chaque assiette par dessus la salade.

Publicité
Commentaires
A & H : Recettes de cuisine
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
Archives
Publicité