750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
3 septembre 2007

Vinaigrette

( quantité pour 2 )

Mélanger dans un bol :
- 1 cac ( cuillère à café ) de moutarde
- 1 cas ( cuillère à soupe) de vinaigre.
- 3 cas d'huile de tournesol
- sel, poivre

shaker_vinaigrette_design_250

Variantes :
- moitié huile d'olive, moitié huile de tournesol ou moitié huile de noix
- A la place du vinaigre :
     - du vinaigre de cidre ( le must pour poissons et crustacés )
     - du vinaigre balsamique ( petit goût sucré )
     - du vinaigre de vin rouge ( goût plus prononcé )
     - du citron ( vinaigrette plus légère, parfaite pour la mâche )
- Rajouts possibles : échalote, persil, oignons

Publicité
Commentaires
A & H : Recettes de cuisine
Publicité
A & H : Recettes de cuisine
Archives
Publicité